Киркоров приготовил для дочери свадебное платье

Добавить новость


17 Сентября 2012 14:36 | Просмотров: 312  1.

После сенсационных новостей о рождении у Филиппа сначала дочери, а потом - сына, которые несколько месяцев не сходили с полос газет, артист взял паузу в общении с прессой. Но для украинских телевизионщиков все же сделал исключение. Так, из интервью, которое певец дал Кате Осадчей, стало ясно, что сейчас он переживает очень счастливый период жизни. Принимая от телеведущей в подарок вышиванки для своих малышей, поп-король отметил, что гардероб его малышей ломится и скоро сравняется с его собственным.

- У моих детей есть все, - гордо заявил он. - У дочки - даже платье невесты! Дело в том, что все наши друзья запасли нас одеждой не на один год вперед. И колясок у нас множество, на все случаи жизни.

Также артист рассказал, что с радостью сам заботится о малышах.

- Дети для меня - невозможная радость и счастье, я готов отдать им все свои силы и все время, но кто-то должен нести в клювике деньги в семью. Слава богу, есть моя тетя Мари, которая заботится о малышах. Если бы ее не было, я бы, может, и не решился на такой шаг. Безусловно, есть две няни, но должен быть родной человек рядом. Мари погружает их в мир музыки, дает им слушать классику.

Прокомментировал поп-король и скандал с Тимати (напомним, звезды поссорились в Твиттере после вручения наград Муз-ТВ).

- Я скандалов не ищу. Они сами меня находят, - говорит Киркоров. - Человек и так на этом пропиарился: и футболки продает, и диски. Моя первая реакция на его хамство была: это не Тимати пишет, а какой-то клон в Интернете. Мне казалось, что он парень из приличной семьи, воспитанный и не может так озлобиться и огрызнуться. Так может сделать человек неудачливый, завистливый и неблагополучный, а мне казалось, что у него все хорошо.


 
 


 

Версия для печати
Loading...