Подробности развода Жанны и Алана Бадоевых

Добавить новость


17 Сентября 2012 12:02 | Просмотров: 1097  1.

Оказывается, «развод» в семейной паре произошёл уже несколько лет назад, ребята жили отдельно, но тщательно это скрывали и всячески отнекивались. Хотя Бадоева считает, что ничего никто не скрывал, просто они решили не выносить сор из избы: «А мы ничего не скрывали! Просто не выносили это на общественное обсуждение. А сейчас, когда все это завершилось официально, пошли какие-то разные слухи. И дабы их прекратить, мы об этом рассказали. Вот и вся математика. А что происходило все эти годы - не думаю, что надо кому-то вообще рассказывать и объяснять. Когда уже состоялся факт - мы рассказали, чтобы никто ничего лишнего не болтал».

Жанна надеялась, что всё ещё наладится: «Это ведь не так происходит, что вот сегодня поругались - и все, развод. Нет, поругались, потом помирились, и думаешь - а может, все еще наладится? Я такой человек, терпеливый. И не хочу рубить с плеча. Личные отношения надо ценить, тем более, когда есть дети. Зачем же все рубить на раз? Все мы люди, все делаем ошибки, надо уметь понимать, прощать. Вот как-то все эти два года я и пыталась это делать. А когда поняли, что уже и нечего пытаться - тогда и развелись».

И хотя сама Жанна утверждает, что осталась в прекрасных отношениях с бывшим мужем, чуть ли не со всех утюгов трубят о том, что бедный Алан Бадоев пребывает в печали, да ещё и остался без крыши над головой. Так что Бадоевой не оставалось ничего иного, как опровергнуть подобные сплетни: «Да это все чушь. Я живу в съемной квартире. И жила в ней раньше, а он жил все это время в офисе. Кто его выгоняет? Он офисы меняет. Если выгонят - снимет себе квартиру, будет жить там. Нам нечего было делить. Если нужно что-то для детей - он всегда поможет, я ему помогу. У нас нет никаких проблем. Но жалеть его, что он, бедненький, на улице - это неправда, потому что я с детьми живу в съемной квартире».

Собирается ли ведущая менять свою фамилию, которая, якобы, является брендом, принадлежащим Алану Бадоеву, пока не понятно: «Да ладно? Серьезно? Какой бренд? Это моя фамилия в паспорте! Я не раз меняла фамилии, но это же не мой псевдоним. Я уже восемь лет на этой фамилии. И буду на ней. Но вот если я буду выходить замуж...»

А вот выйдет ли Жанна замуж в скором времени - вопрос открытый. Однако если её кавалер Сергей наберется смелости и предложит руку и сердце, барышня согласится не сразу: «Ну, как это сразу? Конечно, ему я скажу, что подумаю. Но если серьезно, у меня нет конкретной задачи выйти замуж. Мне с человеком хорошо, моим детям тоже. Это самое главное, а печать уже дело другое. Но свадебные платья я так обожаю, что с удовольствием его надену! По материалам dusia.telekritika.ua.


 
 


 

Версия для печати
Loading...