Как журналиста взяли в заложники

Добавить новость


1 Июня 2006 12:18 | Просмотров: 220 

Освобождали представителя пишущей братии бойцы спецподразделения «Беркут» УМВД в Запорожской области. Действо происходило 25 мая в учебном центре УМВД, который расположен в Запорожье. Показательные выступления спецподразделения были приурочены к 14-летию создания центра общественных связей (ЦОС) УМВД в Запорожской области - одного из первых в Украине. Возглавляет центр подполковник Александр Вовкодав. Запорожский ЦОС считается одним из самых открытых в общении со СМИ.

Журналистам, приехавшим поздравить именинников со всей области, удалось не только взять интервью у сотрудников милиции, но и подержать в руках оружие: стрельба по движущимся мишеням в мультимедийном тире понравилась многим.

Кинологи показали представителям СМИ, на что способны их четвероногие помощники. Немецкие овчарки выполняли разнообразные команды, работали синхронно и даже с завязанными глазами! Футбольные команды сборной журналистов и МВД провели дружескую встречу, арбитром в которой был начальник УМВД в Запорожской области Виктор Ольховский. Игра закончилась вничью. В финале мероприятия милиционеры и журналисты встретились за праздничным столом.


 
 


 

Версия для печати
Loading...