Мелитополь. Милиционеры возвращали детей за парты и искали «потеряшек»

Добавить новость


15 Сентября 2012 14:29 | Просмотров: 313 

Сотрудники криминальной милиции по делам детей Мелитопольского района побывали в школах и гимназиях, встретились с педагогами и родительскими коллективами. Люди в форме провели лекции и еще раз напомнили об ответственности за различные правонарушения – хулиганство, курение и распитие спиртного в общественных местах. Все это делалось в рамках профилактики преступности среди несовершеннолетних.

В Запорожской области из 114 тыс. школьников 32 ребенка не приступили к занятиям. Среди них трое мелитопольских детей, которых милиционеры вернули за парты. По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, за первые десять дней сентября милиционеры разыскали трех потерявшихся детей, еще одного мальчика, который бродяжничал на вокзале, временно определили в городской приют.

Самое большое достижение - милиционеры вместе с родственниками смогли разыскать 12-летнего мальчика, жителя села Константиновка Мелитопольского района. Мать ребенка лишили родительский прав, но женщина смогла уехать в Днепропетровск вместе с сыном.


 
 


 

Версия для печати
Loading...