В жуткой аварии на Полтавщине погибли лицеистки

Добавить новость


14 Сентября 2012 11:55 | Просмотров: 516  1.

В тот день 27-летний водитель "SKODA OCTAVIA" приехал в Гадяч проведать в больнице жену с ребенком, а вечером решил покатать знакомых. В машине кроме 15-летней Лилии и 16-летней Аллы был еще и 18-летний Максим из Гадяцкого района.

Но как только ребята переехали мост и пересекли черту города, как попали в ДТП. На 52 километре дороги Лохвица-Охтырка водитель "SKODA OCTAVIA" не справился с управлением и выехал на встречную полосу. От столкновения с грузовиком МАН-54 легковушка превратилась в груду металла и вылетела в кювет.

"Водитель и 15-летняя пассажирка погибли на месте, - сообщает Наталья Варченко, начальник ЦОС УДАИ в Полтавской области. – Еще двух пассажиров доставили в больницу, но девушка от полученных травм умерла. 18-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом голени и травму грудной клетки".

Россиянин, водитель грузового автомобиля, не пострадал.

По факту ДТП завели уголовное дело. Судя по тому, что легковой автомобиль при столкновении сильно пострадал, можно судить, что ехал он "с ветерком". В милиции пока не комментируют состояние водителя. Но знакомые погибших в соцсетях уверяют, что мужчина был "напідпитку".

Друзья Лилии и Аллы не знают, как девочки очутились в том автомобиле, ведь водителя они едва знали. Закончив школу в родных селах, они этим летом поступили в лицей и собирались стать бухгалтерами. За два часа до аварии однокурсницы общались с подругами в соцсетях. Для мамы Лилии это двойное потрясение, она недавно похоронила мужа.

Источник: Комсомольская правда


 
 


 

Версия для печати
Loading...