Эмма Уотсон на премьере фильма показала наклейки для сосков

Добавить новость


12 Сентября 2012 16:20 | Просмотров: 3224  1.

Изумительный вечерний наряд Эммы сразу же привлек к себе всеобщее внимание. Тут-то с актрисой и случилась досадная неприятность: край платья сдвинулся, приоткрыв посторонним взорам грудь звезды и специальные наклейки для сосков.

Голливудские дивы частенько используют такие силиконовые накладки перед выходом в свет, чтобы соски не просвечивали сквозь тонкую ткань нарядов и не привлекали к себе ненужного внимания. Тут же все получилось с точностью до наоборот: увидев прекрасную грудь артистки, фотографы начали судорожно щёлкать камерами.

К счастью, Эмма быстро заметила проблему и, сделав "страшную" рожицу, водворила платье на место. Все оставшееся время актриса и виду не подавала, что ее это беспокоит, однако настроение у звезды наверняка было испорчено.

К слову, это далеко не первый случай, когда Эмма оказывается в неловкой ситуации из-за нарядов. Уотсон – просто ходячая проблема по части не вовремя задирающихся юбок и сползающих бретелек. В 2009-м году на премьере фильма "Гарри Поттер и принц-полукровка" актриса появилась в длинном винтажном платье в стиле 70-х с запахивающейся юбкой. И именно эта запахивающаяся (а верней, постоянно распахивающаяся от порывов ветра) юбка и стала главной причиной ее беспокойства на протяжении всего вечера, напоминает ЭГ.

Кроме того, папарацци частенько подлавливают звезду, когда она неловко выбирается из лимузина или когда на светских мероприятиях у нее неожиданно распахивается декольте.


 
 


 

Версия для печати
Loading...