На Херсонщине молодожены повесились на одном дереве

Добавить новость


12 Сентября 2012 11:34 | Просмотров: 629  1.

22-летний харьковчанин и 24-летняя жительница Краматорска познакомились во время учебы в вузе, и между ними вспыхнул бурный роман. Родители были категорически против их встреч, однако украинские «Ромео и Джульетта» вопреки их воле зарегистрировали брак, после чего переехали жить к родственникам на Херсонщину. С ними они общего языка тоже не нашли, и лето провели в заброшенном сарае на окраине села Раденск.

Ни работы, ни средств к существованию у пары не было, и от безысходности влюбленные решили вместе покончить с собой. Им удалось взять небольшой потребительский кредит, после чего на заемные деньги молодые супруги купили продукты для прощального ужина, а на рынке – новые веревки, на которых они и повесились.

В секторе по связям с общественностью УМВД Херсонщины подтвердили, что сомнений в их добровольном уходе из жизни нет, как нет сомнений в том, что суицид совершался вполне осознанно и был тщательно подготовлен. Муж с женой даже оставили подробную предсмертную записку с распоряжениями, кому раздать на память их личные вещи.


 
 


 

Версия для печати
Loading...