Выборы в Раду: петь за кандидатов отказался только Вакарчук

Добавить новость


12 Сентября 2012 10:50 | Просмотров: 422  1.

Представители украинского шоу-бизнеса рассказали, сколько стоит заручиться поддержкой их протеже. Об этом пишет газета Сегодня, которая обзвонила представителей, предложив спеть во дворах Днепровского района и заявить со сцены "об очень хорошей женщине" несколько слов.

"Почти все исполнители были согласны не только на несколько слов, но и на подробный пересказ биографии кандидата с акцентами на самых лучших ее моментах. Правда, это стоило бы нам от $10 тыс. до $20 тыс. за 30-50 минут выступления. При этом практически никто не поинтересовался личностью кандидата, чью фамилию мы умышленно называли невнятно", - сказано в публикации.

Журналисты пишут, что на предложение спеть во дворе у певца Виталия Козловского откликнулись мгновенно: готов почти час петь за кого угодно за $10 тыс. При этом имя кандидата не имеет значения.

У певицы Ани Лорак тоже согласились. Интерес у представителя вызвали лишь сроками, поскольку у певицы намечен всеукраинский тур.

Представителя Светланы Лободы заинтересовала фамилия кандидата и его партийная принадлежность - певица уже намерена петь за какого-то кандидата. "Наша цена - 25 тыс. евро", - сказал представитель.

У Русланы сразу заявили, что имеют специальный гонорар на политику - 15 тыс. евро. "Какая там у вас дата? А то у нас сейчас все плотненько идет. Мы каждую субботу с 19:00 на Майдане. Но если до этого времени - можем подскочить. О личности кандидата потом расскажете, Руслана все скажет, что нужно, не волнуйтесь", - сказала менеджер звезды.

У певицы Гайтаны спрашивали о политической принадлежности кандидата, поскольку уже работают с одной политической силой и "не могут за кого-то еще агитировать". Цена - $20 тыс.

Готова агитировать Ассия Ахат, чей муж, известный киевский предприниматель и депутат Киеврады Игорь Баленко, сейчас баллотируется в нардепы. У звезды попросили прислать точные данные кандидатки, по какому округу идет кандидат.

Не удалось уговорить агитировать только экс-нардепа и лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука. Представитель сообщила, что ни группа в целом, ни сам певец не участвуют в политической агитации.


 
 


 

Версия для печати
Loading...