Пьяный водитель «украл» пострадавшую с места ДТП

Добавить новость


11 Сентября 2012 15:43 | Просмотров: 546  1.

Двое парней отделались легкими телесными повреждениями и смогли без посторонней помощи добраться до тротуара. А третья пострадавшая – совсем юная девушка 17-ти лет - осталась лежать на проезжей части.

По словам очевидцев, иномарка, совершившая ДТП, остановилась, из нее выбежал молодой человек (на вид 25-ти лет), который взял пострадавшую на руки и понес в салон своего автомобиля. Уложив девушку на заднее сиденье, водитель уехал с места происшествия.

Авто лихача сотрудники роты ДПС Виктор Хрипунов и Вадим Шеремета на патрульной машине догнали в километре от места аварии. В иномарке кроме водителя и пострадавшей находилась еще одна девушка. От парня пахло спиртным. В совершении ДТП парень признался лишь после заявления своей «заложницы». Изначально виновник происшествия заявил, что непричастен к ДТП. Но после признался, что хотел увезти с собой в Славянск травмированную девушку, чтобы там поместить ее в больницу и не поднимать лишнего шума. Таким образом, он хотел «замять» дело и не отвечать за свой поступок.

По словам медиков, принудительное "путешествие" в Славянск, которое заняло бы минимум 4 часа, могло закончиться для девушки печально, травма позвоночника пострадавшей могла бы усугубиться.

Источник: Комсомольская правда


 
 


 

Версия для печати
Loading...