У руля запорожского "Металлурга" станет Виталий Кварцяный

Добавить новость


10 Сентября 2012 11:44 | Просмотров: 343  1.

Информацию о том, что новым главным тренером «Металлурга» станет именно Кварцяный в интервью изданию «Спорт-Экспресс в Украине» подтвердил спортивный директор клуба Анатолий Заяев. «Уже с четверга у „Металлурга“ новый главный тренер — Виталий Кварцяный», — заявил Заяев. Впрочем, официальный сайт запорожского клуба назначение Кварцяного пока не подтвердил.

Напомним, что действиями запорожского «Металлурга» за последние два месяца руководили четыре (!) тренера — Анатолий Бузник, Игорь Лучкевич, Сергей Ковалец и Анатолий Заяев. Бузник прошел с командой предсезонку, был утвержден на должности и.о. главного тренера, однако перед стартом чемпионата, так и не дождавшись подписания полноценного контракта, покинул «Металлург». Лучкевич, также с приставкой и.о., руководил командой на старте чемпионата. В конце июля главным тренером запорожского клуба стал Сергей Ковалец, однако перед восьмым туром премьер-лиги контракт с ним был приостановлен. Действиями команды в матче с киевским «Арсеналом» руководил Анатолий Заяева, которого, по его же словам, теперь сменит Виталий Кварцяный.

К слову, пока неизвестно как Кварцяный намерен совмещать свою тренерскую деятельность с политической карьерой. Как известно, уволившись из криворожского «Кривбасса» спустя месяц после своего назначения, Виталий Владимирович решил податься в депутаты и выставил свою кандидатуру по одному из одномандатных округов в Волынской области.

По материалам "Факты и комментарии"


 
 


 

Версия для печати
Loading...