Кличко досрочно побил Чарра

Добавить новость


9 Сентября 2012 09:52 | Просмотров: 424  1.

С самого первого раунда Мануэль Чарр выбрал неправильную тактику - он возомнил, что может камнем стоять на преграде кулакам Виталия и при случае шальным выпадом доставать украинского чемпиона. Уже второй раунд показал, что на такой бокс Мануэля надолго не хватит - он начал пропускать удары один за другим, а в последней попытке достать Виталия оказался отброшен отличным ударом прямо на ринг.

Третий раунд - и новые проблемы, точнее старые. Для того, чтобы так биться против Кличко, надо иметь железобетонное здоровье и стальную челюсть. Не знаем как с челюстью, но вот глаза у Мануэля подкачали - стоило Виталию попасть туда прицельным ударом, как создалась страшная кровавая рана над левым глазом, из которой потоком хлынула кровь. Чарр понял, что его карта бита, и попробовал с наскока нокаутировать Кличко. Виталий спокойно парировал отчаянные удары, а рефери увел Мануэля к доктору. Врач понял, что с таким повреждением нечего и думать возвращаться в бой.

Чарр понервничал, побегал по рингу, взывая к Виталию и судьям, но лучше бы он этого не делал - опытный украинский боксер за оставшееся время сделал бы из его лица котлету.

Так бой завершился, толком и не начавшись. Но ведь Доктор Железный Кулак не виноват, что ему попался Пациент Хрустальная Бровь. Технический нокаут и очередная победа Виталия Кличко. Теперь на его счету 47 побед, из них 45 досрочных.

Источник: Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...