Брэд Питт подарил Анжелине Джоли тир

Добавить новость


8 Сентября 2012 11:17 | Просмотров: 441  1.

К счастью для Брэда, Анжелина не совсем обычная женщина. Достаточно вспомнить ее девичье увлечение кладбищами с мертвецами или брак с Билли-Бобом Торнтоном, с которым она обменялась пузырьками с… кровью.

Брэд не стал повторяться с кровью, потому что у Эйнжи после второго развода появилось новое увлечение. Причем, проснулось оно, похоже, в 2005 году на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», когда между ним и Анжелиной Джоли вспыхнула любовь. В той картине было много сцен со стрельбой и море оружия, которое Анжелине очень нравилось.

Брэд купил Джоли тир за 400 тысяч долларов со всем необходимым, в том числе и мишенями в форме человеческих фигур. Его установят в их огромном поместье Мираваль на юге Франции, где скоро и должна состояться свадьба.

Покупая тир, Брэд Питт, пишет Sun, что называется, одним выстрелом надеется убить двух зайцев. Во-первых, он дарит будущей супруге подарок, который ей должен понравиться. Во-вторых, тир обезопасит его в будущем – когда Джоли будет не в настроении, она всегда сможет выпустить пары в тире на мишенях, а не на нем. По крайней мере, он на это надеется.


 
 


 

Версия для печати
Loading...