В Приморске прошла 25 сессия городского совета

Добавить новость


7 Сентября 2012 16:28 | Просмотров: 366  1.

Внесено предложение создать депутатскую комиссию по изучению принятых решений исполкомов горсовета за полтора года. Депутат Виктор Музыка, предложил вести аудиозаписи всех заседаний городского совета. Однако для этого, по словам мэра Григория Шаповала, необходимо найти источник финансирования для закупки оборудования.

Был включен в повестку дня и вопрос, предложенный Еленой Вербило, возглавляющей постоянную депутатскую комиссию по вопросам спорта и образования. Он касался внесения изменений в программу «Спорт», а именно, выделения средств молодому спортсмену для поездки на Чемпионат Европы.

О внесении дополнений и изменений в местную целевую программу «Землеустройство» на 2012 год проинформировала депутатов Ирина Сухореброва - начальник отдела землеустроительства и экологии. В частности, она отметила, что будет откорректирован генеральный план застройки города. Срок подготовки – 8 месяцев, на корректировку выделено 396 тысяч гривен.

Елена Анатольевна предложила присутствующим депутатам рассмотреть в будущем возможность создания при городском совете спецсчета «Поддержка талантливой молодежи». На него будут поступать спонсорские средства для помощи в поездках спортсменов на соревнования.

Источник: ТАВРИЯ


 
 


 

Версия для печати
Loading...