Андрей Кожемякин получает указания от Тимошенко каждую неделю

Добавить новость


7 Сентября 2012 09:03 | Просмотров: 300  1.

Глава фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин сообщил, что советуется с лидером партии Батькивщина, экс-премьером Юлией Тимошенко раз в неделю.

"Непосредственно фракцией БЮТ-Батькивщина руководит Андрей Анатольевич Кожемякин, которого фракция избрала лидером", - сказал политик в эфире телеканала ТВi, передает Украинская правда.

"К сожалению, у нас не так часто выходит общение с нашим лидером Юлией Тимошенко, но у меня есть такая возможность это делать, потому что я, как защитник, имею возможность раз в неделю посещать сегодня Харьков, больницу, в которой находится, а до того Качановскую колонию", - уточнил Кожемякин.

"Непосредственно эта коммуникация дает мне возможность общаться с Юлией Владимировной, получать задания, получать пожелания и обмениваться информацией", - отметил он.

Он уточнил, что с Тимошенко удается коммуницировать посредством семи ее защитников в судебных делах.

В то же время, комментируя список кандидатов в депутаты от объединенной оппозиции Батькивщина на выборах в парламент, Кожемякин рассказал, что "непосредственно доводил до руководителей партии, к руководителям политического совета информацию о том, что каждый депутат нашей фракции может быть кандидатом от нашей партии в списке". "Я давал характеристики информационно...", - сказал депутат, добавив, что не ко всем его пожеланиям прислушались.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...