Мелитополь. Состав окружкома опять обновился

Добавить новость


6 Сентября 2012 15:59 | Просмотров: 360 

Корректировка кадров началась, как мы уже сообщали, 1 сентября. Тогда по представлению Украинской народной партии и Всеукраинское политическое объединение «Единая семья» ЦИК заменила двух членов комиссии. А через два дня еще пять партий поменяли своих представителей.

В частности, Политическая партия «Русское единство» Галенко Евгения Владимировича, 1988 г. рождения заменила Тимофеевой Юлией Александровной. На смену Долгополовой Антонины Ивановны, 1958 г. рождения от Политической партии Украины «РУСЬ ЕДИНАЯ» пришла от этой же политической силы Геркус Лариса Афанасьевна 1957 г. рождения.

По предложению Политической партии «Союз анархистов Украины» прекращены досрочно полномочия члена окружной комиссии Максименко Игоря Григорьевича 1990 г. рождения и включен в состав избирательной комиссии Евтухов Валерий Иванович 1951 г. рождения.

Ниточную Татьяну Дмитриевну 1950 г. рождения от Всеукраинской политической партии «Братство» заменил Горбачев Константин Петрович, 1964 г. рождения от этой же партии.

Прекращены досрочно полномочия члена комиссии Саттарова Дилявера Вильморовича 1988 г. рождения от Партии «Русский блок». И от нее же включена в состав комиссии Тимофеева Наталья Александровна 1960 г. рождения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...