Мелитопольские магазины предлагают скидки владельцам нацкарт

Добавить новость


6 Сентября 2012 13:17 | Просмотров: 363 

Так, магазин «Ост-Вест» предлагает аудио-, видео-, бытовую технику со скидкой в 10 проц. всем, кто при оплате использует нацкарту. 10 проц. скидки предлагает мелитопольцам и супермаркет «Амстор» на все товары, кроме акционных, товаров с минимальной наценкой и товаров, на которые установлены индикативные цены. 5 проц. сбрасывают на каждой покупке магазины «Аэлита» (парфюмерия, косметика), а 2 проц. скидки ждут клиентов магазина «Все для дома» (посуда) при условии, что сума покупки составит минимум 300 грн.

Полный перечень магазинов, предоставляющих скидки на территории всей Украины, можно посмотреть на сайте Ощадбанка (www.oschadnybank.com/ua/corporate/acquiring/discount ).

Напомним, вкладчики Сбербанка СССР продолжают получать в Ощадбанке средства в виде компенсации на «Национальные карты». По желанию, вкладчики могут снять с карты наличные или использовать ее для расчета в торговой сети. Ряд магазинов, аптек, супермаркетов, сотрудничая с Ощадбанком, предлагают скидки на товары в своей сети при безналичном расчете с нацкарт.


 
 


 

Версия для печати
Loading...