"Х-фактор – 3": Ирина Дубцова о предпочтениях среди участников

Добавить новость


5 Сентября 2012 19:59 | Просмотров: 568  1.

В общем, интересная у Иры жизнь, а чтобы побольше о ней узнать, поклонники певицы прислали вопросы для онлайн-конференции на сайте телеканала «СТБ», а Дубцова на них ответила.

ТЕЛЕБЛОНДИНКА не будет пересказывать обязательные фразы, что Ире очень нравится «Х-фактор» и все его участники и создатели, а с Елкой они хорошие подруги и выживать друг друга из судейского кресла им и в голову бы не пришло. Перейду сразу к самому интересному.

Дубцова рассказала, что очень хочет открыть продюсерский центр и уже делает шаги к этой цели. Так что не исключено, что как только среди участников «Х-фактора» определятся самые-самые, Дубцова сразу же предложит им поработать с ней.

Упомянула певица и о том участнике предыдущих сезонов, который ей запомнился больше всего. «Выступление Виктора Романченко, где была постановка с кирпичными стенами, оставила особый след у меня в памяти и в душе. Пусть были какие-то неточные ноты, но это было классное выступление. Это то, что запомнилось мне больше всего», – призналась Дубцова.

А еще Ирина заявила, что была бы не против спеть с Виктором дуэтом. Поэтому вполне возможно, что в эфиры телеканалов и радиостанций совсем скоро ворвется новый хит.

Источник: teleblondinka.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...