Киноновинки осени

Добавить новость


5 Сентября 2012 13:20 | Просмотров: 939  1.

Медальон

Режиссер Саймон Уэст ("Неудержимые-2", "Механик", "Лара Крофт: расхитительница гробниц") славится талантом снимать зрелищные боевики, особенно ему удаются сцены драк, перестрелок и взрывов. И в этот раз талант мастера не подвел.

Фильм "Медальон" повествует о нелегкой жизни самого знаменитого американского медвежатника, который, отсидев несколько лет после неудачного ограбления, выходит на волю. Но тут неизвестные похищают его дочь. Подростка держат в багажнике такси. И у обезумевшего от горя отца есть всего несколько часов, чтобы спасти дочку. Завязавший было с криминалом герой опять берется за старое.

Холостячки

На экраны выходит одна из самых ожидаемых комедий года. Кинопродюсеры быстро смекнули, что фильмы, подобные "Мальчишнику в Вегасе" пользуются у зрителей бешеным успехом, поэтому продолжают ковать железо, пока горячо. "Холостячки" - очередная вариация на тему "мальчишника", при этом не самая плохая.

По сюжету три симпатичные и незамужние подруги узнают, что одноклассница-толстушка, над которой они подшучивали в школе, первой из всей компании выходит замуж. Конечно, такая новость их не порадовала. Дамы приезжают на свадьбу и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.

Главные роли исполнили Кирстен Данст ("Интервью с вампиром", "Человек-паук"), Айла Фишер ("Шопоголик"), Лиззи Каплан ("Машина времени в джакузи", "127 часов"). Эта саркастично-циничная троица наведет шороху на всех: начиная с родителей жениха до шаферов.

Королевство полной луны

Завтра на украинские большие экраны выходит новая работа американского режиссера Уэса Андерсона ("Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники", "Бесподобный мистер Фокс"). Мастер славится своими оригинальными постановками и умением завлечь в картину голливудских звезд первого эшелона.

"Королевство полной луны" стал фильмом-открытием юбилейного 65-го Каннского международного кинофестиваля (май, 2012) и собрал массу положительных отзывов кинокритиков. А в июле 2012 года ценители кино смогли посмотреть картину на 3-м Одесском международном кинофестивале.

Действие драмеди (драматическая комедия) развивается в 60-е годы прошлого столетия. Двое подростков - Сэм и Сьюзи, - живущие на острове в Новой Англии, влюбляются и сбегают. Администрация городка, в котором они проживали, решает, что герои пропали, и начинает их поиски. Расследование ведут тренер местных бойскаутов (Эдвард Нортон) и шериф острова (Брюс Уиллис). Все эти события сопровождает прекрасная музыка британского композитора Бенджамина Бриттена.

Также в картине зрители увидят Тильду Суинтон, Фрэнсиса Макдорманда, Билла Мюррея и Джейсона Шварцмана.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...