Ванесса Паради долго не скучала после разрыва с Джонни Деппом

Добавить новость


5 Сентября 2012 13:09 | Просмотров: 443  1.

Все думали, что после трагического разрыва с Джонни Деппом Ванесса потускнеет и подурнеет. А она уже на полпути к новому женскому счастью. Как пишут западные таблоиды, актриса и певица нашла утешение в объятиях французского миллионера и основателя фирмы по производству мебели Usinedeco (аналога французской ИКЕА) Гая-Дэвида Гарби.

Он хорош собой - ничуть не уступает голливудскому мачо Деппу. Да и фигура будет порельефнее. Богат и галантен. Говорят, воспылал французский олигарх к Ванессе еще в их первое знакомство во время совместного перелета из Лос-Анджелеса в Париж. Но, зная о личных неурядицах Паради, тактично позволил ей отойти после тяжелого развода. А за последний месяц их закрутила романтика нежных отношений. В доме на побережье Франции, который Депп оставил бывшей гражданской жене, Гай-Дэвид и Ванесса провели несколько недель вместе с ее детьми.

Еще в июне Ванесса наотрез отказывалась комментировать личную жизнь. По ее потухшему взгляду и отсутствию косметики на лице было видно, что депрессия накрыла ее с головой.

- Я не хочу говорить о Джонни Деппе, - отвечала тогда Паради. - То, что произошло с нами, - это только наше дело. Но я по-прежнему верю в любовь и надеюсь, что это чувство вновь появится в моей жизни. У меня нет особого секрета счастья. Я думаю, что залог счастливых отношений заключается в том, чтобы хотеть этих отношений.

И, похоже, Ванессе удалось воплотить желаемое с красавцем Гарби.

Источник:kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...