Сергея Безрукова едва не забрали в больницу

Добавить новость


4 Сентября 2012 13:03 | Просмотров: 376  1.

Во время съемок ремейка фильма "Джентльменов удачи" известный российский актер Сергей Безруков почувствовал себя настолько плохо, что режиссер картины Александр Баранов был вынужден остановить съемочный процесс, дабы врачи оказали помощь артисту.

По словам партнеров по съемочной площадке, у Сергея, играющего в "Джентльменах удачи 2" Доцента, внезапно закружилась голова, и его стало тошнить. Съемки были остановлены, а актера отвезли к израильским врачам. После того, как медики осмотрели Сергея Безрукова, они решили, что у актера тепловой удар, передает eurosmi.

Дело все в том, что съемки новых "Джентльменов удачи" идут сейчас в Израиле, где температура днем достигает плюс 35 градусов. Актерам к тому же приходится сниматься под палящим солнцем в течении всего дня. Так что, скорее всего, организм Сергея Безрукова просто не выдержал безжалостной жары и влажного климата Тель-Авива.

Врачи посоветовали актеру приложить к голове мокрое полотенце и немного отдохнуть в тени. Кроме того, они настаивали на госпитализации. Однако Сергей Безруков, немного отдышавшись, от госпитализации решительно отказался. Более того, вернувшись на съемочную площадку, он тут же приступил к съемкам.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...