Лилия Ребрик выбрала имя для дочки

Добавить новость


4 Сентября 2012 12:55 | Просмотров: 442  1.

- Мы назвали дочку Дианой. Имя выбрали давно. Как-то так получилось. Еще когда, она была у мамы в животике, мы так ее назвались. Наши родственники, знакомые, и даже врачи говорят, что мы с Лилей очень похожи, поэтому пока сложно определить, на кого она все-таки похожа. Я говорю, что она - на Лилю, а Лиля говорит, что - на меня. Думаю, нам сложно будет разобраться, - улыбается Андрей.

Кто станет крестными девочки, Лилия и Андрей пока не думали. Со всеми заботами, связанными с воспитанием малышки, они надеются справиться самостоятельно.

- Мы уже говорили о том, что будем стараться не привлекать бабушек и дедушек, а тем более няню, - говорит Дикий. - Планируем, что дочка будет находиться с нами на съемочной площадке. Думаю, она будет танцевать со мной, когда Лиля будет работать, и это не помешает ставить мне постановки.

Что ж, совмещать работу и воспитания ребенка паре придется научиться совсем скоро. Ведь в октябре начнутся прямые эфиры проекта "Танцуют все!". Напомним, что с недавних пор Лилия и Андрей работают вместе. Дикий стал главным хореографом последних сезонов проекта.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...