Летняя школа «Евпатория-2012» стала успешной для мелитопольских киокушинкай каратистов

Добавить новость


4 Сентября 2012 09:11 | Просмотров: 423 

По информации тренера по киокушинкай каратэ Евгения Виниченко, 150 спортсменов из разных областей Украины делились опытом и знаниями в Летней школе. Среди них были чемпионы и призеры чемпионатов Украины, международных соревнований.

Целью проведения летней школы стали обретение единого стандарта в выполнении техники киокушинкай каратэ, общение с представителями различных региональных организаций, федераций и клубов для дальнейшего сотрудничества, повышение уровня мастерства спортсменов, инструкторов, судей, выявление перспективного резерва каратистов для формирования национальной сборной, сдача экзамена на новый пояс.

Как рассказал Е. Виниченко, для всех участников летнего лагеря было по три тренировки в день и одна ночная. Свободное время использовали для отдыха и общения. В последний день состоялся экзамен, где на протяжении пяти часов участники демонстрировали физподготовку, полученные в процессе тренировок знания и умения, технику каратэ, провели спарринг-поединки, количество которых зависело от цвета пояса, на который сдавал претендент.

Глава экзаменационной комиссии, официальный бранч-чиф международной организации киокушинкай, заслуженный тренер Украины и обладатель четвертого дана Владимир Заикин отметил хорошую спортивную подготовку мелитопольских каратистов.

В итоге, трое сдали на оранжевый пояс - Александра Лукьяненко, Вадим Рябов, Ярослав Сиюшов; четыре спортсмена получили синий пояс - Ростислав Безверхний, Ольга Воскобойник, Михаил Мурзаков, Дмитрий Попов; пятеро стали обладателями желтого пояса - Олег Воскобойник, Максим Ильченко, Никита Ольховский, Олег Никитенко; а четверо - зеленого пояса - Богдан Лузгарев, Алина Придьма, Владислав Инодин и Руслан Волошенко.


 
 


 

Версия для печати
Loading...