"Крым мьюзик фест 2012": последний день

Добавить новость


3 Сентября 2012 16:40 | Просмотров: 737  1.

В рамках Международного музыкального фестиваля «Crimea Music Fest», проходившего в Ялте, выбрали лучшего молодого исполнителя из дюжины украинских и российских талантов, которых представляли именитые звезды. Им стал Александр Онофрийчук, известный украинскому зрителю благодаря вокальному шоу «Голос країни-2». Александру на крымском фестивале достался главный приз в $50 тыс.

Об этом говорится на официальном сайте фестиваля, передает сайт «Крым.Комментарии».

Представительницей победителя крымского песенного конкурса была звезда Лолита, заявившая перед выступлением своего протеже о том, что это певец, о котором будут еще долго говорить.

«Я более чем уверена, что Винница, родила мальчика, о котором будут говорить: Вот этот наш, из Винницы, раз в сто лет подарок всему миру!», - сказала со сцены Лолита.

После этого на сцене появился Онофрийчук с песней британской группы QUEEN "Who Wants to Live Forever?"

Как отметили в пресс-службе фестиваля, в этом году, лучшего молодого исполнителя выбирали не звездные члены жюри, а зрители концертного зала «Юбилейный» в Ялте и поклонники фестиваля с помощью онлайн-голосования на сайтах телеканала «1+1» и «Русского радио».

Специальная премия от музы фестиваля «Crimea Music Fest». «Звезду Пугачевой» и 50 тыс. долларов получили ребята из группы «Нереальные».

Напомним, Международный музыкальный фестиваль «Crimea Music Fest» в этом году проходил в Ялте с 29 по 31 августа. Всего в этом году в фестивале участвовали 12 молодых конкурсантов: Александр Онофрийчук, Егор Сесарев, Иллария, Сергей Савин, Денис Повалий, Эрика, Лои, группа «Нереальные», «Время и Стекло», Наталья Гордиенко, Дмитрий Бикбаев и «ДиОфильмы».

Источник: crimea.comments.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...