"Богатые тоже плачут": знаменитости покажут свою шикарную жизнь

Добавить новость


3 Сентября 2012 09:36 | Просмотров: 643  1.

Золотые дворцы, "бентли" и "ягуары" в автопарке, домашние садовники и шеф-повара - казалось бы, находясь в окружении всего этого, можно напрочь забыть о проблемах, которые свойственны простым смертным... Но, как оказалось, это не совсем так - некоторые вещи за деньги не купишь. Даже в дизайнерском дворце под Киевом может пропасть электричество перед ужином в самый неподходящий момент, дорогой арабский скакун из собственной конюшни может сбросить наездницу из седла.

Также Камалия покажет золотые телефоны с инкрустированными изумрудами, Ольга Громова проведет экскурсию по своему особняку, который выставлен на продажу за 5 миллионов долларов, а Наталья Ветвицкая объяснит, почему в 36 лет предпочитает жить вдвоем с мамой и категорически отказывается выходить замуж в третий раз. А Юлия Воронина пожалуется на нелегкую судьбу жены футболиста, которая, словно декабристка, вынуждена колесить по миру за своим мужем в зависимости от того, в каких клубах он играет.

Напомним, что над проектом реалити-шоу "Богатые тоже плачут" трудились почти год. Сцены из жизни героинь шоу были сняты в самых роскошных местах - отеле De Paris в Монако, ресторане Armani в башне Burj Halifa в Дубае, в частном самолете над Англией, в вертолете над Лазурным берегом Франции, на яхте в Персидском заливе, на гондоле в Венеции и даже на конкурсе "Мистер гей года" в Южной Африке… Как Воронина отвоевала футбольного секс-символа у беременной жены, что помогло Громовой победить клиническую смерть, почему Ветвицкая счастлива в роли любовницы и какой диагноз Камалии не лечится никакими деньгами?

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...