"Крым Мюзик Фест 2012": закрытие

Добавить новость


3 Сентября 2012 09:26 | Просмотров: 534  1.

Последние деньки лета в концертном зале "Юбилейный" у самого Черного моря провожали лучшие российские и украинские артисты: Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Маша Распутина, Наталья Могилевская, Тамара Гвердцители, Валерий Леонтьев, Лолита и многие другие. Это было феерично и незабываемо. Звезды радовали премьерами, неожиданными образами, немыслимыми костюмами и яркими постановками.

Филипп Киркоров показал три новых номера. Всех потряс его премьерный выход с песней "Дева-вода". На сцене была воссоздана атмосфера древнего Мемфиса. Под стоны темнокожего раба прямо на сцене открылся саркофаг, где возлежал Киркоров, изображая величественного фараона. На нем был эффектный наряд, который ему специально для выступления сшила украинский дизайнер Лилия Литковская.

Зрителей настолько увлекло шоу, что они даже не заметили, что египетская гробница вы-ехала на сцену раньше времени. Из-за этой неприятности расстроенный поп-король попросил ради телеверсии повторить номер еще раз - уже в конце концерта. Специально для Филиппа зрителей попросили не расходиться.

Когда одна из ведущих концерта Катя Осадчая спросила у Киркорова, не страшно ли ему было ложиться по сути в гроб, артист ответил весьма многозначительно: "У меня большой опыт того, куда надо ложиться".

- А можно поподробнее? - оживилась Катя.

- Подробнее - к Галкину, - парировал Филипп.

Кстати, выступлением на "Крым Мюзик Фесте" Киркоров завершил свой концертный сезон-2012 и попрощался со зрителями до следующего года. "КП" писала о том, что Бедросович после скандала с Тимати решил на год "завязать" с гастролями и сделал исключение лишь для "Крым Мюзик Фест".

Каждый из звезд на фестивале чем-то да отличился. К примеру, Наталья Могилевская решила попрощаться в Ялте с прошлым и во время своего выступления… сожгла вещи бывшего мужа. Александр Пономарев презентовал в Ялте свой новый клип на англоязычную песню Mamma, I fell in love, в котором предстал брутальным байкером.

Маша Распутина запомнилась неприятностью, случившейся с ней на красной дорожке. Позируя перед камерами, певица не заметила кабельную прокладку и зацепилась за нее каблуками. Падение звезды тут же запечатлели десятки фотокамер. Сама же Маша быстро встала на ноги. А подоспевшему супругу улыбнулась и сказала: "Ну что ж ты меня не держишь?!" К слову, организаторы фестиваля заметили, что со звездами подобные случаи на красной дорожке нередки.

Лолита же отличилась признанием в том, что не заморачивается по поводу своей фигуры: пополнела она или похудела. За этим больше следит ее пятый по счету молодой супруг - теннисист Дмитрий Иванов. По словам Лолиты, ее избранник борется с тем, чтобы она не ела на ночь. А ее же после десяти вечера одолевает нестерпимое желание съесть белорусского сала с чесноком, и в этом она себе просто не может отказать.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...