Положение «Олкома» хуже некуда

Добавить новость


10 Мая 2006 11:14 | Просмотров: 226 

То, что на поле вышла сильная команда, наши футболисты почувствовали с первых же минут игры. Как сообщает пресс-служба СК «Олком», в первой же атаке игрок «Николаева» сделал навесную передачу на линию ворот. Олег Викорюк сыграл головой так, что мяч отскочил от земли и полетел прямо в девятку ворот нашего голкипера Игоря Чечеткина. 1:0. На 38-й минуте матча николаевец Дмитрий Зайко с нескольких метров точным ударом удвоил преимущество МФК «Николаев» - 2:0.

Во втором тайме «олкомовцы» не только выдержали бешеный натиск хозяев поля, но и выровняли игру. Нашим футболистам удалось провести несколько красивых комбинаций, которые, к сожалению, не увенчались голевыми моментами. Но МФК «Николаев» был настроен забивать. На 75-й минуте встречи мелитопольскую команду спас капитан «Олкома» Александр Капуста, который сорвал атаку николаевцев, вынеся мяч с линии ворот. А вот четыре минуты спустя хозяева поля все-таки забили гол - 3:0. До финального свистка «Олкому» так и не удалось «распечатать» ворота соперников.

Как информирует пресс-служба СК «Олком», после этого поражения наша команда опустилась в турнирной таблице еще на одну строку и занимает последнее, 15, место. Следующий матч «Олком» проведет на стадионе «Спартак» 13 мая, где будет принимать команду «Кристалл» из Херсона.


 
 


 

Версия для печати
Loading...