Четыре ареста за сутки

Добавить новость


1 Сентября 2012 15:29 | Просмотров: 344  1.

Как сообщается, впервые соседи пожаловались на 53-летнюю жительницу города Эппинг (Epping) Джойс Коффи около трех часов вечера 28 августа.

Полицейские выехали по вызову и, по их словам, еще с дороги услышали доносившиеся из дома Коффи песни групп AC/DC и Guns N' Roses. Женщине сделали предупреждение, однако через час полицейских снова вызвали соседи, и им пришлось арестовать нарушительницу спокойствия.

Коффи вскоре отпустили, однако через пять часов полицию снова вызвали к дому женщины, в результате чего был произведен второй арест. Женщину отпустили из участка, и после полуночи 29 августа соседи вновь попросили полицейских разобраться с любительницей песен AC/DC. Так Джойс Коффи была отвезена в участок в третий раз.

Следующая жалоба на Джойс Коффи поступила в полицию около 18:00 29 августа. На сей раз женщина ударила сковородкой своего племянника, который пытался унести из дома свои вещи. По всей вероятности, все это время Коффи находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Судья постановил, что Коффи следует пройти курс терапии, в ходе которой ее научат управлять своими негативными эмоциями. В случае успешного прохождения этого курса женщине заменят заключение на домашний арест. О каком сроке заключения идет речь, не уточняется.

Источник:korrespondent.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...