Блажен, кто верует…

Добавить новость


1 Сентября 2012 10:00 | Просмотров: 580 

На минувшей неделе на телеканале ТВI обсуждали ситуацию с мажоритарщиками в Запорожской области. В том числе и в Мелитопольском округе, что особенно интересно нашим читателям.

Напомним кандидат от объединенной оппозиции здесь выдвинута директор ТРК «МТВ-плюс» Марина Самбур, а от партии власти идет Евгений Балицкий, которого многие считают совладельцем ТРК и, следовательно, работодателем своего вроде как оппонента-конкурента. Кстати, оба они не отрицают этого деликатного обстоятельства, но рассматривают происходящее не как «слив» округа оппозицией, а как проявление реальной демократии.

А вот лидер областной «Батькiвщины» нардеп Валерий Крайний в прямом телеэфире заявил, что Балицкие телекомпанию продали некоему предпринимателю, больше не имеют к ней отношения и, таким образом, никакого конфликта интересов нет. Он действительно в это верит?

Напомним, ТВI – оппозиционный канал, который какое-то время транслировался как общенациональный на «МТВ-плюс», а в канун выборов был замене на, «2+2». Наверное по причине большей увлекательности последнего – в условиях упомянутой кандидатами «реальной демократии» политическую подоплеку предполагать как-то даже неудобно…

Смотрите видео с 30 минуты


 
 


 

Версия для печати
Loading...