«Олком» «присох» к 14 месту

Добавить новость


3 Мая 2006 12:07 | Просмотров: 228 

27 апреля на поле стадиона «Спартак»

им. О. Олексенко мелитопольский «Олком» в рамках первенства Украины по футболу среди команд второй лиги провел встречу с «Химиком» из Красноперекопска.

Наша команда могла открыть счет уже в дебюте матча. По информации пресс-службы СК «Олком», на третьей минуте рейд «олкомовцев» к воротам «Химика» завершился ударом Дмитрия Сацюка. Но голкипер гостей Вадим Жуков был начеку. Далее игра проходила в основном в центре поля. Правда, на двадцать первой минуте футболисты «Химика» имели возможность открыть счет, пробив с правого фланга. Четко сыграл вратарь «Олкома» Игорь Чечеткин. Он спас наши ворота и на 44-й минуте, переведя мяч на угловой. В первом тайме счет так и не был открыт.

Вторая половина матча началась с атак гостей. Одна из них завершилась метким ударом игрока «Химика» Владимира Сизончика в угол ворот «Олкома». Счет 1:0. Через пять минут в штрафной «Химика» был сбит с ног «олкомовец» Алексей Шульга. Но Александр Коваленко, выполнявший штрафной, не смог сравнять счет.

Во втором тайме зрители убедительно доказали, что у мелитопольских футболистов есть много преданных болельщиков. Дело в том, что на смену яркому солнцу пришли облака. И вскоре полил холодный и довольно сильный дождь. Но зрителей на трибунах не убавилось. Открыв зонты, фанаты футбола продолжали следить за игрой спортсменов. Дождь снизил скорости, мешал футболистам демонстрировать хорошую игру.

Тренер «олкомовцев» Владимир Белокопытов в это время провел ряд замен, и в игре нашей команды наметилось оживление. На 79-й минуте был сбит с ног защитник «Олкома». Арбитр показал футболисту «Химика» «горчичник» и назначил штрафной. Снова к мячу вышел Александр Коваленко. На этот раз он сравнял счет. 1:1. До конца встречи и в добавленное арбитром время обе команды пытались забить еще хоть один гол, но безрезультатно. Ничья у себя дома ни на шаг не меняет положения «Олкома» в турнирной таблице - предпоследнее, 14-е, место. Кстати, как отмечает пресс-служба СК «Олком», наша команда с 27 августа 2005 года не может выиграть на своем поле. Следующая встреча «Олкома» с одним из лидеров группы МФК «Николаев» состоится 4 мая на выезде.


 
 


 

Версия для печати
Loading...