"Крым мьюзик фест 2012": шеф-повар о кулинарных предпочтениях знаменитостей

Добавить новость


1 Сентября 2012 09:55 | Просмотров: 558  1.

30-летний шеф-повар отеля Богдан Паринов, имеющий за плечами 15-летний опыт работы, рассказал, каково это - работать для селебрити.

- У нас нет никакого специального меню для звезд, что меня очень устраивает, - заметил Богдан. - Но мы можем приготовить все, что пожелает гость. Не важно, какое это блюдо. Даже если не будет каких-то ингредиентов в данный момент на кухне, мы выполним заказ позже, и клиент останется доволен.

- Что предпочитает Пугачева?

- По райдеру в "Звездный пентхаус" Аллы Борисовны были отправлены свежие овощи, фрукты. Завтраки проходят в номере. Я думаю, Примадонна что-то готовит себе сама. На обед она заказывает овощной суп и кусочек камбалы. Все в минимальных порциях. Никаких обжираловок нет. На ужин - тоже рыба. Сегодня заказывала пеламиду - рыбу из семейства скумбриевых и луфарь. А, пожалуй, любимое ее блюдо - приготовленная камбала. Это рыба-смерть, она такая вкусная, что можно умереть (улыбается). Десерты Пугачева не ела.

- А что заказывает Максим Галкин?

- В основном, то же, что и его супруга - рыбу, какие-то салаты. А вот Филипп Киркоров любит котлеты по-киевски.

- Есть среди звезд настоящие гурманы?

- Я бы не стал кого-то выделять. Все предельно просто. Мы готовим из крымских продуктов, все всегда свежее. Ничего сверхъестественного. Наша фишка - аквариум с морской водой, в котором обитают живые морепродукты. У нас самый большой выбор устриц в Крыму. Устрицы с белым вином - хит этого сезона. Специальное предложение для звезд - хвосты лобстеров глубоководных, приготовленные на гриле, на пару и на сковороде. Всегда в ассортименте местная свежая рыба: луфарь, сарган, камбала, кефаль.

- Случалось, что звезды оставались недовольны вашей кухней?

- Нет, такого не было. Я всегда выхожу в зал, и каждый гость знает меня в лицо, а я знаю его. Выслушиваю предпочтения и со всеми, уж поверьте мне, общаюсь просто превосходно.

- А что заказывает Лепс к рюмке водки?

- Лепс не пьет водку. Это все враки. Буквально вчера мы с ним мило пообщались. Григорий заказывал красное вино и рыбу, немного закусок - паштеты, селедку.

- Какое у вас самое дорогое блюдо?

- Его могут заказать сегодня. Никогда не знаешь, из каких ингредиентов посетитель может пожелать отведать блюдо (в меню мы не увидели блюд дороже 320 гривен. - Прим. автора). Бывает, я сам на чем-то настаиваю. Например, всем советую устрицы с капелькой соуса табаско и половиной чайной ложки водки. Это очень вкусно. Я иду ва-банк и просто прошу гостей попробовать. Как правило, это полное попадание. Всем звездам нравится.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...