Тайна смерти принцессы Дианы

Добавить новость


31 Августа 2012 17:58 | Просмотров: 1159  1.

- Сразу после трагедии, по данным британских социологов, лишь 25% жителей Великобритании готовы были поверить в заговор против Леди Ди, - говорит писатель Геннадий СОКОЛОВ. - Ныне, судя по опросам, уже 94% англичан верят в ее убийство. И это после двух официальных расследований!

Белая ворона в стае Виндзоров

- В деле слишком много неясностей, упущений, фальсификаций, - утверждает Геннадий Соколов. - Общественное мнение сознательно уводили в сторону, сваливая вину на папарацци, шофера и т. д.

Но Диана была обречена!

- Почему?

- Я давно занимаюсь Домом Виндзоров. То, что творилось в королевской семье в XХ столетии, вызывает у меня оторопь. В 1936-м Эдвард VIII, дядя нынешней королевы Елизаветы II, отрекся от престола. Он был нацистским шпионом. Принца Филиппа, супруга королевы, многие считают неприкрытым расистом. В книге "Шах Дому Виндзоров" я рассказываю о секс-развлечениях Филиппа с дружками уже после рождения престолонаследника Чарльза. Принцесса Маргарита устраивала пьяные загулы в кабаках Европы. По большому счету в этом виновата Елизавета II. Принцесса влюбилась в капитана Таунсенда. Англиканская церковь не позволяла выходить замуж за разведенного. Но королева, как глава церкви, могла решить вопрос в пользу родной сестры. Однако не помогла. Та в отместку стала спать с ее супругом Филиппом. Королева в ярости чуть ли не насильно выдала сестру, известную антисемитку, замуж за простолюдина фотографа Энтони Армстронг-Джоунса, еврея-полукровку.

Леди Диана стала белой вороной в этой виндзорской стае. Принц Чарльз был к ней равнодушен, продолжал любить другую. Красивая, удивительная женщина с первых лет брака испытала горе супружеской неверности и подлость королевской семьи.

Когда случилась трагедия, мне сразу было ясно: нет, это не несчастный случай!

- Обоснуйте!

- Тогда, в 90-е, пошли разговоры о закате Дома Виндзоров, грядущем крахе монархии в Англии вообще. Тут еще встали вопросы о независимости Шотландии и Уэльса.

- А в Северной Ирландии борцы за независимость продолжали теракты!

- Соединенное Королевство могло попросту рассыпаться. Для МИ6 и МИ5 (разведки и контрразведки) вопрос сохранения Дома Виндзоров был равнозначен сохранению Великобритании. И они, как любые спецслужбы, работающие на благо родины, готовы были сделать все, дабы спасти страну и монархию.

Враг государства

- На что намекаете?

- В сложной ситуации, возникшей для британской короны к 1997 году, вполне могла встать задача физического устранения Дианы как "врага государства № 1".

- Ну какой из нее враг?!

- Диана собралась замуж за мусульманина, да еще и забеременела от него до брака. Она знала слишком много скандального о королевской семье. Могла предать гласности и нелицеприятные для властей Великобритании и их заокеанских союзников факты. О контрабанде оружия и наркотиков, тайных делах спецслужб...

Если требовалось "тихо" устранить Диану, то выбранный способ подходил, как в Лесото. В спецслужбах его называют "Бостон-брейкс". В машину ставится маленькая микросхема с трансивером, миниатюрным приемно-передающим устройством. В нужный момент на него передают сигнал по радио, машина теряет управление, выходят из строя и тормоза. Авария! Следов никаких. Этот прием спецслужбы задействовали еще с начала 80-х годов.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...