Крым Мюзик Фест 2012: звездные причуды

Добавить новость


31 Августа 2012 17:55 | Просмотров: 449  1.

"Комсомолка" побывала на 5-звездочной "Вилле Елена", где на время проведение Крым Мюзик Фест остановились звезды российской и украинской эстрады. Особой популярностью у гостей пользуется эксклюзивная винотека отеля, в которой собраны самые разные элитные напитки. Самая дорогая бутылка вина - Petrus Pomerol, по цене 160 тысяч гривен (!).

Менеджер баров отеля рассказал нам, что чаще всего звезды заказывают белые вина. На днях Григорий Лепс купил пять бутылок элитного вина. Это три бутылки флагмана итальянского виноделия Sassicaia и две бутылки итальянского красного сухого вина Solaya, каждая из которых стоит не меньше 12 тысяч гривен. В кампании российского исполнителя точно была Тина Кароль, кто еще дегустировал дорогие напитки вместе со звездами, неизвестно.

В винотеке имеются именные шкафчики для напитков. Как раз сейчас там выделили на одной полке два места для алкоголя Аллы Пугачевой и Маши Распутиной, чтобы в любой момент, когда бы они не приехали на виллу, их ждали любимые напитки. Скорей всего, туда поставят какое-нибудь дорогое вино и виски. Кстати, Распутина заказывала себе розовое вино за 15 тысяч гривен за бутылку.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...