Кензов пояснил инцидент с провокационным фото

Добавить новость


31 Августа 2012 11:38 | Просмотров: 331  1.

Ответ, по словам Олега, оказался весьма прост:

- Последние два дня мы "тусили" вместе, - рассказывает Кензов. – Как мы проводили время? Да, в принципе, как обычно. Пили пиво, смотрели в Интернете смешные видеоролики, много говорили, смеялись…

Кстати, впервые Кензов и Кривошапко встретились на шоу "Звездный ринг", где должны были выступать в качестве конкурентов. Но предвкушаемой зрителями вражды не получилось - ребята быстро нашли общий язык.

- Сашу я считаю одним из самых ярких участников первого сезона "Х-Фактор". Среди остальных он остается самым популярным и преуспевающим, и в этом плане он мой пример для подражания. Саша немного дольше в сфере шоу-бизнеса, чем я, потому порой обращаюсь к нему за советом.

Что ж, пока жена Кривошапко, хореограф Татьяна Денисова на месяц улетела работать в Германию, молодой певец старается всячески отвлечься от временной разлуки.

- Недавно мы сидели в одном из киевских ресторанов, - рассказывает Олег. - И тут Кривошапко мне говорит: "Кензов, а хочешь, я тебе сейчас организую концерт?". Я спрашиваю: "Каким образом?". На что он мне отвечает: "Сейчас находим номер одного из киевских ночных клубов. Я туда звоню и представляюсь твоим директором. И говорю, что поскольку мы с тобой случайно оказались рядом, ты как раз можешь выступить"! Конечно, все обошлось шуткой…

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...