Crimea music fest 2012: день первый

Добавить новость


31 Августа 2012 11:28 | Просмотров: 447  1.

К концу первого дня "Crimea Music Fest" со звездами начали происходить интересные изменения – во внешнем виде и пространстве.

Например, усталый Потап в коралловом костюме вместо сцены был обнаружен спящим прямо на Ялтинской набережной. Продюсер возлежал на белой кровати, а другие продюсеры пытались его растолкать – до открытия фестиваля оставались считанные минуты. Потап проснулся, схватил припасенный заранее букет и побежал в ресторан "Вилла София" - вручать цветы Примадонне.

В следующие десять минут герою вступительного видеоклипа фестиваля, которым и был выбран Потап, предстояло пройти испытание огнем, паром, дымом и секьюрити, чтобы вовремя оказаться в зале "Юбилейного"…

Тем временем ведущие концерта, Максим Галкин и Тина Кароль, репетировали спиритический сеанс с Григорием Лепсом. Галкин был строг с постановщиками, а Тина Кароль, вся в звездах (и свитер и лосины), игриво смотрела на Галкина. Во время репетиции Лепс спел Галкину: "Я тебя не люблю!" Но самого певца на сцене не было: по задумке сценаристов, Максим "разговаривал" с отрывками из песен Григория.

Для концерта Тина припасла наряд от кутюр и элегантные туфли, а на репетиции была еще в кроссовках за 700 долларов. Обувь и звездный прикид Кароль оценила по достоинству Наташа Королева. Кстати, Наташа опровергла слухи, что собирается уйти со сцены из-за того, что мало времени остается на то, чтобы быть с ребенком:

- Откуда вы это взяли? В прессе пишут? Там много чего пишут, а в Интернете – еще больше. Читайте – и будет у вас самая правдивая информация… На самом деле и сцену покидать не думаю, и времени хватает!

Остальные участники концерта тоже сменили гардероб с репетиционного на вечерний. Настя Стоцкая предстала в комбинации цветов "черное и золотое". Ни мужа, ни сына Стоцкой на концерте не было, хотя они находятся в Крыму:

- Главное в Ялте – Александр Сергеевич, мой сын, а для него на концерте слишком громко. В прошлом году тут с ребенком была моя мама, теперь мы приехали с мужем и ребенком. Гуляли по набережной, несколько раз ездили на Ай-Петри. Ходили в кафе… Я много кушаю, потому что до сих пор кормлю сына грудью. Но фитнес спасает – поэтому не стыдно было открыть сегодня самую лучшую часть тела, что у меня есть – ноги! – похвасталась Стоцкая.

Но публика ног Анастасии так и не увидела, они были открыты лишь на репетиции: легкомысленные шортики певица к вечеру сменила на элегантные концертные брюки.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...