Зеленский уволился с "Интера"

Добавить новость


30 Августа 2012 10:30 | Просмотров: 385  1.

Как отмечается в сообщении, Зеленский вернулся на телеканал, заняв должность генерального продюсера, в ноябре 2011 года. Официально он покидает пост 3 сентября.

При этом вместе с ним свои должности также оставляют и члены его команды - Сергей Шефир, Борис Шефир и Андрей Яковлев.

"Перед нами стоял ряд непростых задач, одна из которых - укрепить лидерские позиции главного канала страны. За период нашей работы телеканал Интер не только укрепил свое лидерство в целевой аудитории, но и стал первым по всем аудиториям. Мы достигли поставленных целей и теперь решили полностью посвятить себя творческому и производственному процессам", - сообщается на сайте со ссылкой на слова Зеленского.

В то же время Студия Квартал-95, которой руководит бывший генпродюсер Интера, не собирается прекращать сотрудничество с телеканалом.

Телеканал Интер входит в медиагруппу U.A. Inter Mediа Group Ltd., основным акционером которой является первый вице-премьер Валерий Хорошковский. Также частью медиагруппы являются каналы Энтер Фильм, Энтер Музыка, НТН, К1, К2, Мегаспорт и агентство Украинские новости.

Напомним, в предыдущий раз Владимир Зеленский вместе с Сергеем и Борисом Шефирами оставили свои должности на канале в августе 2011 года, чтобы сконцентрироваться на производстве новых программ и фильмов.

Источник: zavtra.com.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...