"Динамо" - в групповом раунде Лиги чемпионов

Добавить новость


30 Августа 2012 09:04 | Просмотров: 331  1.

Киевское "Динамо" со счетом 1:2 проиграло "Боруссии" из Менхенгладбаха в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов-2012/2013. Но учитывая победу киевлян в первом матче со счетом 3:1, "Динамо" выходит в групповой раунд Лиги чемпионов.

Перед матчем Юрий Семин обещал, что настрой игроков на этот поединок будет просто запредельный. На деле же оказалось, что динамовцы едва не опозорились перед собственными болельщиками.

"Динамо" неплохо начало матч и уже на 4-й минуте Идейе оказался один на один с вратарем, но слишком долго готовился к удару и подоспевший защитник в подкате выбил мяч. Но после этого на поле киевлян не было видно. Конечно, ничья их устраивала, но настолько пассивно играть перед собственной публикой просто непростительно. "Боруссия" до перерыва создала два опасных момента, но Коваль в воротах действовал безошибочно.

В перерыве Семин по идее должен был устроить футболистам "разбор полетов", но вместо этого выпустил на поле опорного полузащитника Вукоевича, посадив в запас Нинковича. Во втором тайме "Динамо" закрылось еще больше, а "Боруссия" пошла вперед большими силами и едва не наказала киевлян за излишнюю осторожность. На 70-й минуте Хачериди, выбивая мяч после флангового прострела, пробил точно в угол собственных ворот. Проходит еще восемь минут, и Аранго опять после навесной передачи забивает второй гол, заставляя замереть "Олимпийский" в недоумении.

В следующей атаке Хргота мог забивать в третий раз, но к счастью для "Динамо" замешкался в штрафной и момент упустил. Немцы почувствовали запах крови, ринулись вперед практически всей командой, и за две минуты до конца основного времени "Динамо" удалось поймать соперника на контратаке. Идейе получил пас из глубины, убежал от защитника и спокойно пробил мимо вратаря.

"Динамо" в итоге проходит в групповой раунд Лиги чемпионов благодаря выездной победе, но посредственная игра киевлян не вселяет оптимизма в сердца болельщиков. Семин регулярно отметает обвинения в том, что "Динамо" играет в трусливый футбол. А что же было в среду вечером на "Олимпийском", как не трусость? Хочется надеяться, что в группе "Динамо" заиграет совсем по-другому, иначе делать там просто нечего.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ.


 
 


 

Версия для печати
Loading...