Самые глупые рекорды

Добавить новость


29 Августа 2012 15:08 | Просмотров: 424  1.

Быстрее всех 10-метровку со столом и девушкой в зубах прошел Жорж Кристен из Люксембурга. 7,5 секунды.

Американец Кевин Шелли пробил больше всех деревянных туалетных сидений. Все 46 он пробил головой. Ну, а что еще с ними делать?

71-летняя Кейти Джанг из США не по этой части. В корсете ее талия - 15 дюймов (38,1 см). Без корсета - 21 дюйм (53,3 см). С 38 лет она носит специальный пояс. А до того она была толстухой с обхватом талии в 66 см. Хирурги с ней не работали. Гарри Тёрнер из Великобритании может растянуть кожу с живота на 15,8 см.

Происходит это вследствие редкого заболевания, известного как синдром Элерса-Данлоса — нарушение соединительных тканей, поражающее кожу, связки и внутренние органы. Коллаген, укрепляющий кожу, и отвечающий за ее эластичность, повреждается, что, помимо прочего, вызывает ослабление кожи и разболтанность суставов. В более тяжелых случаях это может вызвать разрушение или разрыв кровеносных сосудов, что приводит к смерти.

Майк Говард из Великобритании гулял по балке, протянутой между двумя воздушными шарами на высоте 6 522 м. возле г. Йовил, графство Сомерсетшир, Великобритания, 1 сентября 2004 г. Это подвиг был заснят на видеопленку для телевизионного шоу «Рекорды Гиннесса: 50 лет, 50 рекордов».

Самые длинные собачьи уши размером 34,9 см. и 34,2 см. — правое и левое соответственно, были измерены 29 сентября 2004 г. Они принадлежат Тиггеру — ищейке, чьи хозяева Брайан и Кристина Флесснер проживают в г. Сент-Джозеф, штат Иллинойс.

Источник: kamenskk.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...