Новинки кинопроката

Добавить новость


29 Августа 2012 10:32 | Просмотров: 414  1.

ЭВОЛЮЦИЯ БОРНА

На экраны выходит очередная часть популярной франшизы, которая уже принесла своим создателям больше полумиллиарда долларов.

Действие фильма разворачивается параллельно событиям фильма "Ультиматум Борна".

Юноша Кеннет Китсон записался участвовать в проекте "Ауткам", ответвлении "Трэтстоуна". После успешной подготовки он получает новое имя - Аарон Кросс и становится полевым агентом. Но когда Джейсон Борн раскрывает замыслы ЦРУ о проекте "Блэкбрайар", управление решает уничтожить все следы "Ауткама". Аарон и доктор Марта Ширлинг, помогавшая в разработке "Ауткама", должны найти способ сбежать прежде, чем их убьет агент-киллер Бьер.

Несмотря на то что картину лучше смотреть поклонникам всех частей "Борна", даже непосвященный зритель легко разберется в хитросплетениях сюжета.

Главная новость этой ленты в том, что Мэтт Дэймон, узнав о замене режиссера Пола Гринграсса, отказался участвовать в проекте. Поэтому сценаристам пришлось выводить на первый план другого героя. Его-то и сыграл Джереми Реннер, известный зрителям по таким громким кинопроектам, как "Повелитель бури", "Мстители", "Город воров" и "Миссия невыполнима. Протокол Фантом".

Любопытно, что Реннер, несмотря на такие роли, только борется за то, чтобы войти в первый эшелон голливудских актеров. Так что его гонорар за "Эволюцию Борна" составил "всего" пять миллионов долларов, в то время как его предшественник - Мэтт Дэймон - на трех предыдущих частях заработал 40 миллионов.

Компанию Реннеру составила "подруга Бонда" в жизни - супруга Дэниела Крейга Рейчел Вайс. Ну а главного негодяя блистательно исполнил Эдвард Нортон.

ШЕВЕЛИ ЛАСТАМИ-2

Спустя два года после выхода первой части бельгийские аниматоры на радость детям сняли продолжение приключений черепахи Сэмми.

Итак, много пережившие верные друзья черепахи Сэмми и Рей наслаждаются размеренной жизнью возле океана, а также присматривают за только что вылупившимися малышами - Рикки и Эллой. Внезапно браконьер ловит больших черепах, чтобы переправить их в океанариум в Дубае. Там Сэмми и Рей знакомятся с морским коньком по имени Большой Ди, который посвящает новичков в план грандиозного побега. Со своей стороны "дедушек" спасать отправились храбрые малыши Рикки и Элла.

Ожидать от детского мультфильма замысловатого сюжета с оригинальными развязками не стоит, но свою функцию кино выполняет: веселит и развлекает, а кроме того, пропагандирует маленьким зрителям вечные ценности: дружбу, взаимовыручку и любовь. Порадовала графика мультика: все герои получились яркими и симпатичными.

МОЛОДЫЕ СЕРДЦА

Картина будет в первую очередь интересна поклонницам восходящей звезды Лиама Хемсворта ("Голодные игры", сериал "Соседи"). Ее герой - военный Микки, который в самоволке знакомится с соблазнительной, красивой и свободолюбивой Кэндис (Тереза Палмер). Ради нескольких дней с ней Микки готов поставить на карту свою военную карьеру и даже жизнь. Пылкая влюбленность доводит парочку до неприятностей, но герои навсегда запомнят лето, когда пробуждались молодые сердца.

Драма рассчитана в первую очередь на чувствительных девушек, которым мы советуем брать в кинотеатр носовые платочки, так как трогательных моментов в фильме будет немало.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...