Брюс Уиллис сыграет в российской рекламе

Добавить новость


28 Августа 2012 15:18 | Просмотров: 283  1.

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте проекта, заполнить анкету и до 17 сентября прислать организаторам шесть литературных сценариев рекламных роликов для банка ТРАСТ с участием крепкого орешка, который два года назад официально стал лицом банка.

В конце сентября на сайте проекта будут опубликованы работы 30 финалистов и запущено зрительское голосование. Победитель, выбранный экспертным жюри под председательством известного американского теледраматурга, гуру сценарного мастерства Роберта Макки, получит возможность реализовать свои идеи на площадке легендарной киностудии Warner Brothers в Лос-Анджелесе - примет участие в съемках серии видеороликов с Брюсом Уиллисом по собственному сценарию.

"В конкурсе могут принять участие сценаристы, работающие в любых жанрах и для разных медиа: кино и телевидение, беллетристика и театр, документальные фильмы, новости и реклама, - все, у кого есть талант, воображение и мечта увидеть свою работу на экране", - рассказывает о проекте Роберт Макки, слова которого приводятся в пресс-релизе банка.

Между тем, в ноябре минувшего года голливудский актер Брюс Уиллис стал лицом российского Национального банка Траст: "Траст - он как я, только банк" - с таким лозунгом стартовала рекламная кампания банка.

Источник: korrespondent.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...