"Майданс 3": Одесса готовит "Морячку"

Добавить новость


28 Августа 2012 09:26 | Просмотров: 489  1.

На вопросы корреспондента интернет-издания "Одессит" любезно ответила администратор проекта Ольга Дубинина.

- Состоялась премьера Одессы. Одесса произвела очень хорошее впечатление. Как вы считаете, в чем успех номера?

- Мне кажется, мы попытались в этом номере сложить в этом номере все: какое-то воспоминание из детства, и профессионализм ребят – такие вроде костюмы неуклюжих мишек, но в то же время четкость, синхронность, плюс, поддержка, без этого никак.

- Что готовит Одесса на ближайший эфир?

- Мы готовим номер под названием «Морячка». Очень интересный получается танец, шутливый, задорный, но на самом деле он скрывает в себе очень много.

- Не кажется, что это немного банально и стереотипно?

- Мы пытаемся сделать номер интересным и веселым. Веселые моряки и такие же веселые морячки. С другой стороны, немножко открыть стороны жен моряков, на самом деле им очень тяжело, каждая тертья-вторая семья в Одессе – это семьи моряков. Половина майдансеров – дети моряков. Их родителям приятно, что мы этот танец танцуем. Мамы приводят детей, кое-где и слезу пускают, хотя номер шутливый. Мне кажется, будет интересно.

- Расскажите об участниках, кто самый маленький, кто самый взрослый?

- Самые маленькие у нас пятилетние детки, самые взрослые – мамы танцуют, которым по 40 лет. Мы берем всех, всех приглашаем. Мне нравится, что, несмотря на возраст, они все равно все вместе, они команда, они дружные.

Источник: odessit.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...