"Беременна в 16": новое шоу шокирует всех

Добавить новость


28 Августа 2012 09:19 | Просмотров: 1361  1.

Героини проекта - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам это зачастую событие неожиданное. Им придется быстро "повзрослеть" и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного беззаботного образа жизни.

Каждый новый эпизод расскажет уникальную историю из жизни мамы-тинейджера: от периода вынашивания малыша до первых месяцев после его рождения; о том, как его появление на свет изменило девушку.

В ходе первой программы зрители познакомятся с 16-летней Александрой. Девочку воспитывала бабушка, так как ее родители уже 10 лет в Италии на заработках. Узнав, что дочь беременна, мать приезжает в Украину. Она хочет, чтобы та сделала аборт. Когда Саша отказывается, ее сначала избивают шваброй, а после выгоняют на улицу.

Парень девушки, 22-летний Денис, забирает ее жить в дом своих родителей. Но это вовсе не спасение: в полуразрушенной сельской хате нет канализации, отопления и газовой плиты. К тому же Денис открывается для нее с новой стороны: он любит выпить и предпочитает проводить время со своими друзьями…

После того как зрителям расскажут историю Александры, в эфир выйдет постшоу "Дочки-матери". В первом выпуске будут рассмотрены следующие вопросы: за кем должно оставаться последнее слово, рожать несовершеннолетней или нет - за родителями, за отцом ребенка или за ней самой? Как далеко могут зайти родители, чтобы отстоять свое право решать за дочь? Что опаснее в 16 - аборт или роды? Может ли рождение малыша изменить мужчину, не готового к отцовству?

Ведущий постшоу - известный психолог Дмитрий Карпачев, а звездный гость первого выпуска - певица и мама двухлетней дочери Анастасия Приходько.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...