"Crimea music fest 2012": Пугачева уже в Крыму

Добавить новость


27 Августа 2012 15:28 | Просмотров: 479  1.

Фестиваль Crimea Music Fest, президентом которого является Алла Борисовна, пройдет на полуострове с 29 по 31 августа. Сейчас в Ялте вовсю идет подготовка к этому событию. А тем временем на симферопольском железнодорожном вокзале журналисты встретили 17-ый поезд Москва-Севастополь, в отдельном фирменном вагоне которого приехала Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным.

Поезд опоздал примерно на 15 минут. Из вагона Галкин и Пугачева вышли улыбающимися, оба – в белых легких одеждах. На перроне Примадонну встречали девушки в национальных костюмах с традиционными хлебом-солью.

- Так я ж каравай уже в прошлом году пробовала! - пошутила Пугачева. А после все же отщипнула кусок. Ее примеру последовали и Галкин.

Помимо журналистов Аллу Борисовну встречали первый вице-спикер крымского парламента Сергей Донич и министр культуры АРК Алена Плакида. Общаться с прессой Примадонна не стала, просто поблагодарила всех за внимание, села в черный "Мерседес", который ожидал ее на вокзале и укатила в Ялту.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...