Мужчина завел дома пасеку с 3 миллионами пчел

Добавить новость


27 Августа 2012 10:14 | Просмотров: 370  1.

Сначала увлечение никому не причиняло неудобств, но когда пчеловод пополнил свою коллекцию соседи стали жаловаться на непрерывное жужжание, которое по шуму превосходит и телевизор, и музыкальные колонки, в общем, никак от него нельзя было спастись.

После того как жильцы дома подали жалобу на мужчину, прибывшие сотрудники правоохранительных органов были шокированы – в квартире было размещено около 45 ульев, в которых жили более 3 миллионов пчёл.

В итоге пасечника обязали выплатить штраф в размере 90 тысяч долларов – за незаконное разведение пчёл, ну а самих нарушителей спокойствия изъяли, и передали в места более подходящие для их проживания.

К слову, сам пчеловод раньше жил в Китае, там он также занимался своим любимым делом, однако, по тем же причинам ему пришлось перебраться оттуда в Нью-Йорк, где сейчас является владельцем ресторанного бизнеса.

Возможно, ему стоило поискать страну с более гуманными законами, или же найти более подходящие условия для разведения пчёл, но мужчина, видимо, так был увлечён своим хобби, что позабыл обо всем на свете, в результате чего ему и пришлось поплатиться.

Источник: gipoteza.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...