«Майданс-3»: эфир от 25 августа

Добавить новость


27 Августа 2012 10:12 | Просмотров: 603  1.

Борьба оказалась настолько эмоциональной, что не смогла не задеть судей. Так Руслана расплакалась дважды после танцев участников, компанию ей составила Наталья Могилевская, которая не смогла сдержать слезы во время выступления своих подопечных из Севастополя. Наиболее чувственными оказались постановки второго тура (сольные номера городов).

Так, харьковчане решили помочь одному майдансеру, который поссорился со своей девушкой. Парень стал главным героем номера по мотивам сказки «Снежная королева», а под конец наставник Харькова Алексей Литвинов «презентовал» влюбленному его девушку, которая, конечно же, все ему тут же простила. Воссоединение влюбленных растрогало Руслану, она всплакнула, хоть и порадовалась за ребят.

Следующий номер оказался еще более глубоким и эмоциональным. Южный дивизион затронул тему неполных семей и покинутых детей, которая, прежде всего близка хореографу севастопольцев Руслану Махову, парень рос без отца. На протяжении всего выступления наставница южан Наталья Могилевская не скрывала слез. Руслана же поделилась, почему этот номер так затронул ее и она расплакалась: «Мої батьки розлучені, і я все життя мріяла, щоб вони зійшлись».

Но если Руслана и Наталья Могилевская вызвали у публики положительны эмоции и сочувствие, то вот Дмитрий Коляденко подвергся гневной реакции зрителей. После сольного номера хореографа из Харькова Алексея Калачова Коляденко оценил его танец в 9 баллов, тогда как Могилевская и Руслана поставили Алексею наивысший балл. Дмитрий обосновал свое решение тем, что выступление Алексея — это «не уровень Майкла Джексона», что и вызвало бурную реакцию публики, Дмитрия освистали.

Источник: news.mail.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...