"МастерШеф - 2": постшоу первого эфира

Добавить новость


27 Августа 2012 09:46 | Просмотров: 598  1.

Изюминка программы - постшоу, которое выходит в эфир сразу после нее. По формату две известные личности сражаются в кулинарном мастерстве под опекой ведущих - Эктора Хименеса Браво и Дмитрия Танковича. На сей раз гостями программы стали Татьяна Денисова и Дмитрий Коляденко. Эктор предложил им попробовать приготовить равиоли, которыми он в свое время потчевал известного американского актера Джима Керри.

Тема программы - кулинария, но Коляденко то и дело пытался перейти к обсуждению личных вопросов. Денисова в женственной юбке и на высоченных каблуках выглядела просто волшебно, и это не осталось без внимания соперника.

- Таня, у тебя потрясающие ноги! - постоянно приговаривал Коляденко. - Я тебя люблю и уважаю, только брось, пожалуйста, Кривошапко, и будешь счастлива!

Дмитрий не скрывает, что он считает себя хорошим кулинаром - лучшим, чем многие женщины. И не упустил случая подшутить над способностями к готовке своей экс-супруги - известного хореографа и режиссера-постановщика Елены Коляденко.

- Как-то она готовила оливье для меня и сына Филиппа, - рассказал Дима. - Начала в 9 утра, закончила в 22.00. Вначале варила картофель, потом яйца и остальное. Потом это все нарезала. Потом блюдо должно было настояться… Словом, попробовали мы это оливье только через сутки!

Денисова о кулинарных способностях своего супруга Саши Кривошапко скромно умолчала. Но призналась, в супермаркет за продуктами приходится ходить ей самой, да и завтраками в постель муж не балует. Зато самому Александру очень повезло, ведь Таня с детства печет торты и пироги.

- Помню, если чего-то не хватало - могла зайти к соседям и попросить стакан сахара и муки. Мама меня очень ругала, когда узнавала. А я не понимала, что в этом плохого. Сейчас готовлю, когда есть вдохновение.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...