Макс Барских снова в центре скандала

Добавить новость


25 Августа 2012 10:49 | Просмотров: 1359  1.

Обнаженные девушки. Макс Барских в трусах. Тусовки, вечеринки и шум. Это авторская песня Макса с девизом "Живи! Гори, будь собой". Именно это видео возмутило продюсера Елену Мозговую. Женщину настолько возмутило поведение Макса на видео, она первой в сети раскритиковала клип. Поддержали Елену многие.

"Кажется они заигрались в образ" плохого парня "и в результате нет самого Макса. Он потерялся на фоне голых тел, бутылок и ругательств", - написал продюсер. Этот комментарий на Фейсбуке понравился певице Мике Ньютон, Альбине Джанабаевой, Яне Клочковой и Александру Ягольнику. Последний не понимает, зачем Макс тратит силы на такие непристойные мелочи.

Сам певец всеми этими комментариями пренебрегает. С режиссером Аланом Бадоевым они лишь радуются - более 60-сят тысяч просмотров в сети за неделю. Видео для клипа снимал сам Макс на свой мобильный телефон в течение полугода. Обнаженные девушки, вечеринки и тусовки - это его жизнь.

"Ну, даже Мозговая, у нее тоже есть секс, как минимум ... И мы все люди современные, которые привыкли отдыхать так, как хотим. Трогать за грудь - это еще не самое большое преступление в жизни, который мы можем совершить. Я думаю, что многие девушки хотели бы, что бы их грудь пощупали ", - говорит Макс.

Продюсер певца Алан Бадоев тоже снялся в клипе. Он катается на каруселях, тусит и зажигает в компании. "Обманывать людей, которые верят в него он не собирается, показывает этим клипом, что он, как вы - проводит вечерами свои пати", - говорит Алан. Макс Барских добавляет, что его не осудила даже мама. Она была одной из первых, кто посмотрел это видео. Правда, поняла не все.

Источник: stars.glavred.info


 
 


 

Версия для печати
Loading...