У Тома Круза закончились деньги

Добавить новость


24 Августа 2012 15:13 | Просмотров: 391  1.

Главный герой фильма "Миссия невыполнима", состояние которого оценивается в $253 миллиона, решил поужинать со своими товарищами и 19-летней дочерью Изабеллой в индийском ресторане после трудового дня (звезда принимает участие в съемках фильма "Мы смертны").

По словам менеджера Veer Dhara Даршита Хора, во время своего пребывания в заведении актер был очень напряжен.

- Мы были удивлены, что в наш ресторан заглянул такой важный гость, - признался работник заведения. - Делая заказ, Круз попросил, чтобы мы принесли ему еду как можно скорее, так как он очень голоден.

Как выяснилось позже, звезда заказала себе курицу по-индийски в соусе карри, два блюда из баранины, а также рис и хлеб. Круз также попросил отдельную приправу, которая не входит в меню ресторана.

- Я очень нервничала, принимая заказ, потому что не знала, как отказать своему любимому актеру: специй, которых он потребовал, в наличии у нас не было, - говорит официантка Ашиш Шривасдава, обслуживавшая столик знаменитости. - Весь персонал бросился в ближайший магазин, чтобы найти в продаже необходимое.

Когда пришло время расплачиваться по счету, звезда как ни в чем не бывало протянула официантам свою кредитную карту American Express.

Однако ресторан Veer Dhara мог рассчитать клиентов только в местной валюте - британских фунтах.

Источник: distudio.biz


 
 


 

Версия для печати
Loading...