Зачем нам народные депутаты?

Добавить новость


23 Августа 2012 17:21 | Просмотров: 422 

Действительно, зачем? Понимаем ли мы сами, кого и для какой работы выбираем? По сути, мы выбираем, как правило, богатых, чтобы они делились с нами своими барышами. Вот они, нардепы, а сегодня и кандидаты в нардепы, и дают деньги на детские сады, на помощь неимущим, на ремонт больниц, школ и дорог. «Разве это плохо?» - спросите вы. И я отвечу: «Да, это плохо, и даже очень плохо».

Сейчас объясню почему. В глазах избирателей благотворительность и выбивание средств из госбюджета для громады города или района становится в сущности главным показателем работы нардепа. И сами нардепы эту версию своей полезности в народе поддерживают. Потому что мелкими и не мелкими подачками прикрывают свою антинародную «деятельность» в Верховной Раде.

И мы, обманутые, берем из рук депутата или его помощника «продуктовый набор», кланяемся «благодетелю» в ноги и забываем спросить, почему он в Раде проголосовал за отмену льгот, за списание миллиардных долгов облгазам, которыми владеют олигархи? Почему при этом народный депутат голосовал не по чести и совести, не по воле народа, а по взмаху руки «регионального семафора» Михаила Чечетова? Эти и многие другие вопросы застревают у нас в глотке, поскольку в руках мы держим гречку, купленную на украденные у нас деньги и подаренную нам же.

Впереди - выборы. Давайте четко решим, кто нам нужен в парламенте. Гречкосеи или творцы так необходимых народу законов? Если вторые, то тогда там не должно быть богатеев, а также их прислужников типа массажистов, хоть даже и самого премьер-министра. Помните: народные депутаты - это наши представители, которых мы, граждане Украины, на свои, бюджетные, деньги нанимаем для того, чтобы они работали не на партию, не на Президента и правительство, не на олигархов, а на нас, простых людей, которых в нашей стране абсолютное большинство.


 
 


 

Версия для печати
Loading...