Вера Брежнева заверила, что в соцсетях ее дочь не зарегистрирована

Добавить новость


23 Августа 2012 09:51 | Просмотров: 467  1.

- Вера, если бы у вас была возможность спеть песню о каком-то периоде в своей жизни, то о чем бы вы спели?

- Я просто мечтаю исполнить детскую песню. Чтобы я ее пела для малышей и с ними вместе. Но не колыбельную, а веселую и задорную. В данный период жизни я пребываю в состоянии какой-то легкости и детства.

- Дочкам своим частенько поете?

- Младшей дочке тихонечко на ушко пою много колыбельных. Правда, она похожа на меня тем, что, пока есть какие-то звуки, ей тяжело уснуть. Так что Сара ложится, слушает, иногда просит: спой мне про сверчка или про Умку, иногда рассказываю сказки. Со старшей дочерью у меня не было такого контакта, потому что в тот период я много работала, а сейчас стараюсь уделять детям больше времени. С Соней мы просто какую-то музыку слушаем.

- Младшая уже проявляет какие-нибудь таланты?

- Она очень пластичная! У старшей - хороший слух, я даже подумываю в этом году настроить ее на занятия музыкой. Не для ее будущего, а для развития. А у младшей - потрясающие способности к танцам. Я всегда думала, что я пластичная, но Сара - это просто уникум! Подходит и говорит: мам, включай музыку! И они начинают с моей племянницей танцевать, кувыркаться, устраивать настоящее шоу!

- Танцуют под ваши песни?

- Не только. Могу признаться, что я не "болею" этим. То есть не слушаю только свои песни, у меня не висят дома мои плакаты и не крутятся круглосуточно мои клипы (смеется). Так что дети растут в свободной творческой обстановке.

- Кроме того, ваша старшая дочь - очень фотогенична, это не могли не отметить ее друзья в социальных сетях, активным пользователем которых она является.

- Соня была активным пользователем. Сейчас уже нет, после того как незнакомые люди стали писать о ней гадости и заводить интернет-клонов. Мы поговорили и приняли решение, что ей уже не нужно больше общаться в Интернете. Так что могу официально заявить, что страничек Сони в соцсетях нет.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...