Принц Гарри разгуливал по гостинице в чем мать родила

Добавить новость


23 Августа 2012 09:45 | Просмотров: 534  1.

Портал TMZ опубликовал фотографии с одной из вечеринок, проходившей в минувшие выходные в Лас-Вегасе. На снимках запечатлен младший внук Елизаветы II, раздевшийся догола в ходе игры в бильярд. Тусовка, проходившая в одном из люксовых отелей города, началась в бассейне, а закончилась в номере, пишет "Эксперсс газета".

- Гарри в окружении большого количества друзей спустился в бар отеля, где встретил красивых девушек ... и пригласил их в свой VIP-люкс, - сообщает TMZ.

По ходу вечера компания стала играть в бильярд на раздевание, и королевскому сыну, судя по всему, не слишком везло, так как вскоре он полностью лишился одежды. Так, на фото, предательски присланных кем-то из гостей, за спиной у принца прячется также неодетая девушка. На другом снимке он застигнут, опять же голым, у бильярдного стола: принц обнимает обнаженную спутницу сзади. Тот факт, что на мутных снимках изображен именно Гарри, доказывает ожерелье на шее у молодого человека. Точно такое же видели на принце, когда он накануне загорал у бассейна.

Головокружительные развлечения принца Гарри начались вскоре после закрытия Олимпийских игр в Лондоне. После нелегкой работы на них в качестве посла Великобритании он отправился в Штаты отдохнуть в компании своего лучшего друга Тома Инскипа и двух телохранителей. Остановилась компания в пятизвездочном отеле Wynn, стоимость номера в котором, как пишут американские таблоиды, составляет приблизительно 750 долларов в сутки. Кроме того, принц был в первый же день замечен за игрой в азартные игры, сообщает The Daily Mail. Гарри с компанией провели день у бассейна с бунгало в MGM Grand, что обошлось ему (а значит, королевской казне) в 1400 долларов.

Источник: kp.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...